印刷用表示 |テキストサイズ 小 |中 |大 |
七草粥
鶏もも肉の ガーリックソテー
さつまいもの 炊き込みごはん
きのこの 炊き込みごはん
塩焼きそば
そうめん
ゴーヤチャンプルー
かつおのにんにく 生姜ポン酢かけ
アマトリチャーナ
トマトソース パスタ
竹の子の 炊き込みごはん
ポテトサラダ
ぶり大根
焼きもちと 鶏のお雑煮
オムライス
生姜焼き
親子丼
揚げとほうれん草 の梅和え
にらたま 出汁巻き
鮭おにぎり
ピザトースト
えのきの 豚バラ肉巻き焼き
手羽中の グリル焼き
茹でトウモロコシ
オクラの納豆和え
そら豆の グリル焼き
アスパラガスの 塩茹で
あさりの 酒蒸し
かみなり豆腐
カブとカブの葉 チャンプルー
小松菜の おひたし
かぼちゃの 照り焼き
サーモンの ムニエル
▲ ページトップへ
「パパごはんの日」プロジェクトとは、株式会社ビストロパパ、NPO法人ファザーリング・ジャパン、東京ガス株式会社の三者が協力して推進する、「パパが日常の家庭料理をつくる世の中にする」文化創造プロジェクトです。