パパごはんの日 | これまでのパパごはんレシピ

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七草粥

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鶏もも肉の
ガーリックソテー

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さつまいもの
炊き込みごはん

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きのこの
炊き込みごはん

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塩焼きそば

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そうめん

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ゴーヤチャンプルー

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かつおのにんにく
生姜ポン酢かけ

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アマトリチャーナ

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トマトソース
パスタ

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竹の子の
炊き込みごはん

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ポテトサラダ

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ぶり大根

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焼きもちと
鶏のお雑煮

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オムライス

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生姜焼き

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親子丼

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揚げとほうれん草
梅和え

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にらたま
出汁巻き

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鮭おにぎり

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ピザトースト

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えのきの
豚バラ肉巻き焼き

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手羽中の
グリル焼き

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茹でトウモロコシ

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オクラの納豆和え

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そら豆の
グリル焼き

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アスパラガスの
塩茹で

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あさりの
酒蒸し

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かみなり豆腐

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カブとカブの葉
チャンプルー

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小松菜の
おひたし

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かぼちゃの
照り焼き

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サーモンの
ムニエル

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「パパごはんの日」プロジェクトとは、株式会社ビストロパパ、NPO法人ファザーリング・ジャパン、東京ガス株式会社の三者が協力して推進する、「パパが日常の家庭料理をつくる世の中にする」文化創造プロジェクトです。