オヤジの味を文化にする。
それが「パパごはんの日」プロジェクト。
発起人/代表
パパ料理研究家 | 株式会社ビストロパパ 代表取締役
滝村 雅晴 Masaharu Takimura
滝村雅晴オフィシャルブログ ビストロパパ ~パパ料理のススメ~
料理をしなかった私は、長女の優梨香が生まれたことがきっかけで始めるようになりました。自分の為ではなく、子どもや妻、友人のために料理をつくることがとんでもなく楽しかったのです。
豊かな人生とは、愛する人たちとどれだけ美味しいごはんを一緒に食べたかだと思います。そして、その食べてもらえるごはんを作れることは、とんでもなく幸せなことだと思っています。「パパごはんの日」プロジェクトを通して、家族を持つパパたちが、誰かの為に料理を作る世の中になれば、そこには笑顔だらけの未来が待っているはずです。