パパごはんの日 | パパごはんの日プロジェクト

coloer_bar.psd

project_logo.psd

empty.psd

project_takimura.psd
empty.psd
オヤジの味を文化にする。

それが「パパごはんの日」プロジェクト。



発起人/代表
パパ料理研究家 | 株式会社ビストロパパ 代表取締役

滝村 雅晴 Masaharu Takimura

LinkIcon滝村雅晴オフィシャルブログ ビストロパパ ~パパ料理のススメ~

 料理をしなかった私は、長女の優梨香が生まれたことがきっかけで始めるようになりました。自分の為ではなく、子どもや妻、友人のために料理をつくることがとんでもなく楽しかったのです。
 豊かな人生とは、愛する人たちとどれだけ美味しいごはんを一緒に食べたかだと思います。そして、その食べてもらえるごはんを作れることは、とんでもなく幸せなことだと思っています。「パパごはんの日」プロジェクトを通して、家族を持つパパたちが、誰かの為に料理を作る世の中になれば、そこには笑顔だらけの未来が待っているはずです。

project_takimura.psd

発起人/代表
滝村 雅晴

project_ando.psdproject_ando.psd

発起人
安藤 哲也

project_demo.psd

project_demo.psd

project_demo.psd

coloer_bar.psd

top_contents_bar.psd

top_concept_bar.psdtop_concept_bar.psd

top_project_bar_on.psd

top_recipe_bar.psdtop_recipe_bar.psd

top_event_bar.psdtop_event_bar.psd

top_contact_bar.psdtop_contact_bar.psd

top_link_bar.psd

top_tokyogas_bar.psdtop_tokyogas_bar.psd

top_bistropapa_bar.psdtop_bistropapa_bar.psd

top_fathering_japan_bar.psdtop_fathering_japan_bar.psd

「パパごはんの日」プロジェクトとは、株式会社ビストロパパ、NPO法人ファザーリング・ジャパン、東京ガス株式会社の三者が協力して推進する、「パパが日常の家庭料理をつくる世の中にする」文化創造プロジェクトです。